您的位置:首页 >九卅娱乐 ju777.net>工作重点 >详细内容

第十九周工作小结(5月7日—5月13日)

来源: 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 【字体:

1. 举办了中心初中基础质量评价主题教研活动,中心24所初中学校校长、业务校长、学科教研组长及中心教研室近340余人参加了活动。中心领导陈金亮、马海雁出席并讲话,就下一步教育教学工作提出了明确要求和希望。

2. 中心工会召开三届三次全委(扩大)会议,中心工会委员及各基层工会主席参加。中心工会主席庄彦出席并作讲话,就进一步做好新形势下的工会工作提出了明确要求。

3. 举行了中心第七届小学生七巧科技比赛,中心18所学校的近400名小学生分高、中、低三个组别,参加了“智力七巧板”组合与分解个人赛、“智力七巧板”主题创作5人组团体和多幅组合创新三项比赛。

                             获奖通报

1.在市老龄办举办的2018年东营市“兴业银行杯”老年人乒乓球比赛中,中心代表队荣获混合团体冠军。

2. 中心在市妇联组织的黄河口“和 美”妇女文化汇系列活动中取得优异成绩,中心女职工委员会被市妇联授予优秀组织奖。


【打印正文】

相关信息