您的位置:首页 >九卅娱乐 ju777.net>工作重点 >详细内容

第二十周工作小结(5月14日—5月20日)

来源: 发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:

1. 中心党委中心组开展集中学习并举行了“实施新旧动能转换教育怎么办”专题研讨会,市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮主持会议,其他中心组成员参加,有关科室负责人列席。

2. 召开了中心“大学习、大调研、大改进”务虚会,市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮主持会议,市直督导三组到会指导。

3. 召开了中心省级文明单位创建工作推进会议,中心工会主席庄彦主持会议,机关科室负责人及有关人员参加。市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮出席并讲话,就做好创建及考核工作提出了具体要求。

4. 召开了中心安全维稳工作会议,市教育局党委副书记、中心党委书记陈金亮主持会议并讲话,就安全维稳工作提出了明确要求。

5. 召开了中心核心素养视域下有效阅读教学工作会,中心所属义务段学校的教学副校长、学科教研组长及语文教师近210余人参加了会议。

6. 召开了中心2018年上半年初中信息技术等级证书考试考务会,各考点学校负责及系统管理人员40余人参加了会议。

7. 召开了中心学生资助工作推进暨业务培训会,各高中学校分管校长及学生资助工作人员参加了会议。中心工会主席庄彦出席并讲话,市教育局学生资助管理中心负责人受邀参会。

8.举办了中心财务人员业务专题培训,中心50所学校财务人员及计划财务科有关人员近百余人参加了培训。

【打印正文】

相关信息