您的位置:首页 >九卅娱乐 ju777.net>九卅娱乐网手机登录 >详细内容

胜利一小举行第七届师生武术表演赛

来源: 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:

    521日,胜利一小举行第七届师生武术表演赛。

    开幕式上,学校领导致辞,回顾了武术工作的发展历史和取得的成绩;山东师范大学体育学院领导对胜利一小武术进校园工作给予了高度评价。

    比赛项目是全国中小学武术系列健身操《旭日东升》。同学们按照年级顺序一一登场,在各自指导教师的带领下进行比赛。他们精神饱满,动作规范,整齐划一,充分体现了一小学子“自强不息、厚德载物”的武术精神。

    山东师范大学民族传统系的实习老师们,曾多次在全国武术比赛中获得优异成绩。他们为同学们带来了精彩的武术表演,有集体拳、南拳、太极拳、刀术、剑术等,动若蛟龙,疾如闪电,赢得了满场的喝彩声。

    表演赛巩固了学校的武术特色,展示了山东师范大学民族传统系实习成果,受到了同学们的热烈欢迎。

   

1ab480dd40cb4956aa789c750599d539.png

97e453e869ca4473ba3d54b40785b334.png

                                         撰文:秘建军    摄影:郭海英    审核:荆瑞娟


【打印正文】

相关信息