您的位置:首页 >九卅娱乐 ju777.net>九卅娱乐网手机登录 >详细内容

胜利十三中学生获东营市“国学小名士”经典诵读电视大赛第一名

来源: 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:

5月19日,在东营电视台举办的2018年黄河口“国学小名士”经典诵读电视大赛中。胜利第十三中学初二学生朱嘉诚一路过关斩将,在全市26名选手中脱颖而出,勇夺大赛一等奖第一名。

比去年的大赛,本届大赛不仅增加了预赛的环节,还新增了“观点致胜”“飞花令”“现场作诗”等多个环节,使比赛难度大幅增加。朱嘉诚同学克服重重困难,凭借着扎实的国学功底和出色的现场发挥,在比赛中赛出了水平,赛出了风貌,为学校、为胜利教育争得了荣誉。

该校利用升旗仪式时间,对朱嘉诚进行了表彰和奖励。号召全体同学,向朱嘉诚同学学习;认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强中华优秀传统文化教育系列重要讲话精神,自觉坚定文化自信,传承中华传统美德,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

文、图:孙吉海 审核:李增顺



【打印正文】

相关信息